Семейное кино

Мы с любимой записали 
первой ночи чудный клип.
На друг друге зависали,
раздавался страсти всхлип.
 
Чтоб на день рождения сыну
в восемнадцать полных лет,
он подарок лучший вынул,
как рождался его свет.
 
Тёща мне сказала, чудик,
ты совсем сошёл с ума.
Дочери стыдила чуткость,
всех могла пороть сама.
 
Я сказал тепло ей, мама,
не глупее сын меня.
Нам на ровном месте драма,
нежелательна стена.
 
Никаких деталей тела
не увидит наш сынок.
Снято с пониманием дела,
чтобы радоваться смог.


Рецензии