Пиар Рогозина

Крайняя авария Союза
показала хрупкость полосы,
по которой доставляем грузы
и людей на станцию в выси.
 
Чтоб облагородить впечатление,
стал Рогозин много обещать,
что пошлет туриста в восхищении,
МКС дозволит посещать.
 
Что же будет с нашею программой,
если навернется человек?
И за деньги мир получит драму,
вроде тройки наших же коллег.
 
Кто лежат в стене кремлевской тихо,
про кого написаны стихи.
Над стихами плакала ткачиха.
Терешкову вспомнить попроси.


Рецензии