Кто-то стучит

Кто-то стучит Ленке в окно,
Только Ленка не слышит стука.
Она мёртвой лежит, уже давно,
У Лены с жизнью вышла разлука.

Как же это случилось?Она молода,
Почему закрылись её очи?
Кто убил девочку и когда?
Может утром,или среди ночи?

Ах,какою весёлой Лена была,
Веселила она всю округу.
И красавицей чудной она слыла,
Все завидовали её другу.

С другом хотели идти под венец,
Но недолго невесты век длился.
Не одели они даже и колец,
Ревности Бес в друга вселился.

Ревность в его грудь,вползла ужом,
Когда Ленка с друганом шепталась.
Он с силой её, ударил ножом,
Она сразу же с жизнью рассталась.

И теперь вот стучит кто-то в окно,
Может ставнями хлопает вьюга.
Лена мёртвой лежит уже давно,
Она смерть приняла от друга.
Она смерть приняла от друга!!!


Рецензии