Богу
Просыпаться с Тобой по утру,
Пусть беда и сомнения гложат,
Но с Тобою я все пройду.
Нелегка и длинна дорога,
Но в ладони Твоя рука;
Пусть вокруг суета и тревога
И усмешки и дерзость врага.
Под Твоею стою я защитой,
Укрепляешь мой стиснутый дух;
Позади было столько прожито...
Ты -мой верный и лучший друг.
Ты меня утешаешь, мой Боже,
Прижимаешь меня к груди;
Я хочу быть с Тобою схожа
И с Тобою вперёд идти.
Свидетельство о публикации №118121904352