Новогоднее настроение. Детям

Вьюга воет и снежинок кутерьма.
В танце кружит белоснежная зима.
В доме ёлка вся в игрушках, в мишуре.
Дед Мороз спешит на праздник к детворе.

У него с собой подарков, целый воз.
Все желания исполнит дед Мороз.
Будут песни и весёлый хоровод.
Встретим радостно и дружно Новый год!


Рецензии