О Макашове

У Альберта Макашова
Жириновский спросил Вова:
- Ты еврей, Альберт, иль нет?
Дай, пожалуйста, ответ?!

- До седьмого я колена,
Вова – русский человек!
Это точно знает Гена,
Что Зюганов, имярек!

Да и выше я колена,
Тоже видел русский глаз!
Всё то же и у друга Гены.
Парился я с ним не раз!


Рецензии