Будем биться до конца

Зов огня пронзает вечность,
Дух спешит в бесконечность.
Враг ночной живёт и верит,
Что найти покой сумеет.

За тобой не застынет должок пред землёй,
Унесёт тебя вслед за собой.
Ты отдашь ей свой долг сполна,
Обернись, чтобы узреть сердца.

Припев:
Незаметные мечты,
Незаметные слова,
Одичавшая борьба,
Будем биться до конца.

Кол вонзают в мои плечи.
Сколько раз идти навстречу?
Сладкий дым меня не лечит,
Что с тобой, моя беспечность?

Ввысь тянусь, в дно камнем метко,
Всё равно во мне живёт мечта о мире цепком,
Путь бойца в сиянии света,
Раб ночной отыщет где-то.

За тобой не застынет должок пред землёй,
Унесёт тебя вслед за собой.
Ты отдашь ей свой долг сполна,
Обернись, и узри сердца.

Припев:
Незаметные мечты,
Незаметные слова,
Одичавшая борьба,
Будем биться до конца.

#lindakartz_lyrics #life #lyrics #текст #текст_песни #творение #мечта #борьба #доконца #бой #бессмертие #буря #жизнь #слова #fire #fighter #soul #идтидоконца #философия #love #поэзия #проза #вдохновение #литература #вой


Рецензии