Любовь

А может Мы придумали Любовь?
Друг друга понося и убивая.
А может Мы придумали Любовь?
Давным давно, ещё Любви не зная.

А может Мы придумали Любовь?
Своей гордыней возносясь над близким.
А может Мы придумали Любовь?
Чтоб тягу заменить к поступкам низким.

26.05.2011 01:30


Рецензии