Скоро- скоро Новый год!
Будет праздник звонкий!
Спать не будем, до утра
Танцевать у ёлки!
В гости вечером зайдет
Дед Мороз с подарком,
Нас поздравит,посидит
В своей шубе жаркой.
И хочу я попросить
Мира на планете,
Было чтоб всегда тепло,
Не болели дети.
Пусть смеётся детвора,
Чудеса встречают,
И святые небеса
Радость посылают.
Грусть пройдет и на земле
Стихнуть своры, войны,
Все наладится у всех!!!
Мира все достойны!!!
Свидетельство о публикации №118121904297
Виктор Шлапаков 20.12.2018 06:53 Заявить о нарушении