Декабрьская ночь

Однажды среди ночи я проснулся.
Любимая ко мне перебралась
и дышит на меня не равнодушно
и называет почему то князь.
 
Я с радостью обнял свою княгиню.
За ужином, ни слова не сказав,
он молчала словно ночь в пустыне,
крестилась иногда на образа.
 
Что было с нами ночью не скажу вам.
Да сами догадались почему,
Любимая похожа на приливы,
отливы бьют меня по кочану.
 
На утро улыбалась и шутила
и спрашивала крепко ли я спал?
Сынишкам каши, суп наворотила.
Частенько это делаю я сам
 
Сегодня ночь прошла волшебной песней.
Немного на работе отдохнул
Мне подчинённые шептали что то с лестью.
Но что я их шутливо отпихнул.


Рецензии