самостоятельность Интонации

всё время идёт Процесс устаревания,
 Систем общения,
 поэтому всё время идёт и ,Разработка новых Систем общений,,
 каждодневно...от встреч с Людьми,
 от Ситуаций,
 Протокол есть слуга--системы общения,
 Интонация уже не слуга протокола,
 она ещё не знает в точности,
 кто же она,
 она узнает..!!


Рецензии