Чем окажемся мы?

Чем окажется мир, если Солнце устанет петь о любви?
Чем окажется мир, если дерево жизни решит не взойти?
Чем окажется мир, если вечный покой потревожат враги?
Чем окажется мир, если сверхчеловека затопчут в пути,
Чем окажемся мы?
Чем окажешься ты?

Припев:
Свирепые мысли, мысли о главном,
Травят сознание ядом,
Жизнь в продвижении, храбром сражении,
Объята судьба высшей тайной.

След протоптать поколениям, не прожить с сожалением,
Не сбежать, если дух собирается дёрнуть в кусты,
Вот настоящая сила – стать непобедимым -
Сверхчеловеком эпохи несчастной судьбы.
Как восклицать каждый день, если боль объедает кровных детей?
Как, видя страх, не сбежать, развернуться, поймать и суметь управлять?
Как становится мудрей, научиться менять этих чёрствых камней?
Как превратиться в того, кто сумеет не прятать родное лицо?

Чем окажется мир, если слёзы детей станут делом простым?
Чем окажется мир?
Чем окажемся мы?
Чем окажешься ты?

#lindakartz_lyrics #life #love #lyrics #music #сожаление #счастье #вечность #вдохновение #воздух #весна #вдвоем #текст #песня #любовь #солце #стремление #линда #текст_песни #автор #философия #музыка #жизнь #песня #бой #огонь #мы #покаяние #ангел #капля #бог


Рецензии