Ты в стае
Я любила в тебе просто друга...
И глаза застелило туманом
От предательского недуга.
Предпочел ты остаться шакалом
В дикой своре, где царствует вуду,
В спину иглы вонзал под накалом,
Оказав мне дурную услугу.
Ты не волк-одиночка, ты в стае,
Не дано полюбить себе равных,
Так и сгинешь в неистовом лае
Средь дешевых и в чувствах рваных.
Свидетельство о публикации №118121904257