Соблазнительная цель

Не писать пародии на Пушкина
может лишь ленивый иль глухой.
Раскопать в себе способность ушлого,
а не отвлекаться чепухой.
 
Высмеять Евгения Онегина.
Раз он в своей сущности лопух.
Тенью от себя продолжить гения,
чтобы он подольше не потух.
 
Генерал Татьянин, он же старенький.
Пара лет, и есть отброс копыт.
А Онегин с страстью не маленькой
всё ещё довольно плодовит.
 
И Танюшка расцветает матерью.
Есть у ней способности рожать.
За столом покрытым белой скатертью
новых деток некуда сажать.
 
А сестрица у неё, как нянюшка,
помогает Тане хлопотать.
А Онегин, как надёжный батюшка
лезет вновь детишек создавать.


Рецензии