Падает снежок, ветерок в трубе...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Падает снежок, ветерок в трубе
Что-то заунывно напевает.
Так душа моя цветет и тает
От того, что я иду к тебе.

Твоя челка, локоны твои –
Самая любимая прическа.
Ты, моя кудрявая березка,
Тихим счастьем сердце напои.

Пел я о березе в дальнем дне,
Пробираясь рощей соловьиной.
Даже горьковатый вкус калины
Будоражил радостью во мне.

Ныне от тебя, моей мечты,
Жизнь отрадой новой встрепенулась:
Так судьба мне мило улыбнулась,
А вернее, улыбнулась ты.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии