Золотая свадьба

Пред свадьбой золотой
К жене муж обратился:
Подарок к дате, мой,
Хочу, чтоб пригодился!

Хочу, чтобы легко
На палец он оделся.
На пальце, твоём, чтоб
Красиво он смотрелся!

Ответила жена: Спасибо!
- Дари, мой милый!
Ценю тетя сполна,
Не трать деньги, силы!

И муж ответил ей:
- Спокойна будь, жена!
Не пропадёт её – ей.
Копейка ни одна!

И не транжира я
Как кто ни будь другой!
Напёрсток для тебя
Куплю, недорогой!


Рецензии