в непринужденном спокойствии слышно

в непринужденном спокойствии
слышно, как тлеет твоя сигарета.

когда сомневаешься все же
не беспокойся вовсе,

правда - такая редкость,
что её сразу заметно

6 января 2015


Рецензии