КРЫМ

Нет места прекраснее древнего Крыма,
где море ласкает отвесные скалы,
даёт виноградник отличные вина
и странники издавна счастье искали.

Здесь люди крестились и приняли веру
(что праведно учит жить и трудиться).
Разбили роскошные парки и скверы,
в которые сходу нельзя не влюбиться.

Красивые замки, дворцы и фонтаны –
жемчужины этой волшебной Тавриды.
Бесстыдно снимают одежды  платаны,
а с гор открываются дивные виды

на море, на яхты, на древние храмы,
которые мы посетили с тобою.
Лечебным бальзамом на свежие раны
Крым нас окружил бесконечной любовью.


Рецензии