Поехали - в осень, предзимье...

Поехали  -  в   осень,   предзимье,
Кому   о   нас   горевать?
О   том,   что   рук   не   разнимем,
Кому   это   надобно   знать?

Закатов,   восходов   чудо,
Сказки   ночей   для   двоих…
Поедем  -  и   всё   это   будет,
И   ждёт    не   дождётся   стих,

Чтоб   озарить   нас   светом
Последней,   прекрасной   судьбы,
Единственным   в   жизни   ответом
На    горькое:   «быть?   Иль   не   быть?»

         2007 г.


Рецензии