под аккорды-миноры гитарные

под аккорды-миноры гитарные,
распростёртая,
необъятная звезда одинокая падала,
в глазах отражаясь
закатами

я тобою еще неведом был,
а ты мною была загадана

9 января 2015


Рецензии