Чары! К влекущей! К ликованию!

   Как облако – дождём добра Ты напои людей!
Пока цветёт твоя пора, ты добрым людям всем радей!
   /Джами, 15 век, персидский и таджикский поэт, учёный, философ./

   Я не привыкну к Тебе никогда
И буду восхищаться всегда
Твоей игрой, Твоим песням у костра и Твоему изумительному дарованию,
И, конечно, Тобой, когда к Тебе спешу, -
К Твоему в дивных лучах Солнца ликованию!


Рецензии