19 декабря 2018 года

"Предавший раз - предаст другой, и третий..."
Из "возраста", из самой глубины
Смотрю на вас. А в вас гуляет ветер,
И мысли мои вряд-ли вам слышны.

Потомки. Это слово - страшный камень.
Такой как вы, я сразу предком стал.
Мечтаю - к вам... Хотя-бы, рядом с вами...
И точно - не спешу на пьедестал...

Не сверху наблюдать, но полногрудно
Вдыхать Любовь, от Радости трубя...
При чём здесь годы?! Полюбить нетрудно -
Труднее - достучаться до тебя...


Рецензии