Не красота...

Мне не надо вашего признанья,
Я не жду ответного тепла,
Только теплится в моём сознании,
Что наш мир не красота спасла.
Во главе угла стоит вначале,
(Убеждаюсь в этом вновь и вновь.)
Хоть о ней мы громко не кричали,-
Мир спасёт бессмертная -ЛЮБОВЬ!
Е.Зубакина.


Рецензии