не признаЮ

 не признаЮ придуманных привычек,
             мыслЕй шаблон как "пройденный этап"
 в стихах столь неуместных все-ж,кавычек
             не тот размер,не тот уже...масштаб


 но это лишь неверья-аргументы...
             здесь каждый выражает мысль,свою
 и предъявляет миру"дивиденды",
             проторенную им лишь...колею.


Рецензии