Боль души от неудачных
Боль души от неудачных попыток найти партнера по жизни и обрести счастье нас останавливает, а после мы вновь, скрепя сердце, двигаемся дальше и кто знает, может, именно таков наш путь, предначертанный Всевышним, возможно, что получив желаемое немедля мы бы не ценили его и быстро потеряли.
Рецензии