***

            

Перекрёстки, пути и встречи.
Ярче пламя - чернее дым.
Впереди - самый лучший вечер!
Ты, наверное, стал седым...

Веселей идти по дороге
в длинном платье прожи'тых дней,
когда вспомнишь: любовь - от Бога!
Остальное всё - от людей.

18 декабря, 2018


Рецензии