С улыбкой друзьям
Мой день в снегах, уходит в вечер
И звёздный палантин на плечи
Накинул, завершая круг...
Топлю я печь, а ты - камин?
Иль пледом грустный вечер греешь?
Пусть так. Но только не болей лишь,
А грусть... Да есть рецепт один.
В нем верно все, хоть и старо,
Гони печаль, что сердце гложет,
Скажи - за всё - спасибо, Боже!
И...
....."перечти "Женитьбу Фигаро"...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118121904003
Обнимаю.
Ирина Кулакова Лосева 21.01.2019 19:00 Заявить о нарушении