SOS

Странным кажется этот
Разговор наш с тобой -
С видом светской беседы
Мы ведем морской бой.
Обсуждаем мы что-то,
И я чувствую - вот
Весь уходит под воду
Черноморский мой флот...
И последнему страшно
Моему кораблю,
Что ты так и не скажешь
Это слово - ...


Рецензии