Итожит время календарь...

Листает время календарь
Седым,декабрьским снегопадом.
Уходит год.Теперь он стар
И уступить дорогу надо.

Раздумья встали чередой
В итоги пройденной дороги.
Он был не добрый и не злой,
Но грусть оставил на пороге.

Кружится белый карнавал
С волшебной палочкой надежды,
Чтоб Мир желания писал
Деду Морозу,как и прежде.

Нарядит ёлку старый год,
Гирляндами опутав душу.
В разгар веселья он уйдёт
И станет тихо память слушать.

Помчится молодость вперёд
Под новогодние куранты
И новый день в страну придёт,
Слегка наивен и талантлив.

Закружит голову восторг
И станет былью чья-то сказка,
Когда любовь к душе прильнёт,
Поверив в счастье без опаски...

Снег тихо падает с небес,
Ложится новизной и тайной.
Пусть будет в нём благая весть,
А встреча года не банальной.

Душе так хочется тепла
В объятиях зимы морозной...
А вдруг любовь в наш мир пришла!
Открою дверь пока не поздно.


Рецензии