Продуцируя Мысли-ПоТоки

Продуцируя Мысли-Потоки
Помни правило рода святого
Корни глубже, чем эго-протоки
Подсознание - ложе «немого»
.
Но его шепот слышно поВсюду
ВиброГены - весомые ставни
Хлопнут в сердце, позвавши гируду
И конечности движимы - грани
.
А на стенках стекают приТоки
Электрической Ци, как цуНами
Это древние алые токи
Это сердце Вселенной пред нами
.
Колоссально-преДельные боги
Человеки любви и деяний
Поливая статичности рОги
Мы растим тело ложных влиЯний
.
А немых состояний кровати -
Незастеленных тел воплощенья
Но ты знаешь, КТО есть богоМатерь
И КТО - след от живого тваренья


Рецензии