Ступни целуют махровое ложе

Ступни целуют махровое ложе
Пальцы в глубинке рисуют сюжеты
Сердце к заутрене молвит «мой боже»
Мир обжигает, одевшись в сонеты
.
Кисти в турне придаются желаньям
Миг у блаженства собой продливая
А на душе благоМир изваяньем
Просит, чтоб вновь... или так, заМирРая
.
И эротизмом пространство пронзает
Ладою кроет и полнит верОю
Все, что инстинктом зовется и лает
Эхо любви поведет за собою
.
Как же волнуют мгновенья красою
Здесь и сейчас по живительной коде
Словно река накрывает волною
Мимо системы, по древней - по моде


Рецензии