Настоящая!

Абрам пришёл домой
И видит: его Роза
В объятиях мужчины расцвела!
И голая совсем, ужасна поза,
Абрам подумал: плохи, брат, дела!

И Розе так сказал Абрам:
- Совсем лишилась, Роза, ты рассудка!
Тебе, коль сигаретку в губы дам,
То настоящая ты станешь проститутка!


Рецензии