Чакральные чаши рисуют узоры

Чакральные чаши рисуют узоры
Рука куклоВода смещает средины
С рождения правят нас метаморфозы
Ища и целуя у жизни причины
.
И полнятся эти сосуды, разнятся
Бывают пустыми, тревожа соЗнанье
И часто ночами в прихожей рядятся
Стоят и волнуют по-царски вниманье
.
Но женщина в шляпе шлейфует ветрами
По-ангельски лаской скользя по ланитам
ПодСказкой уста алокровной сминая
И змейкой легко шелестя по зениТАМ


Рецензии