от чего плачет небо?
Проливным дождем на землю льется!
Может оно нас очистить хочет?
Градом, молнией и громом раздается!
Хочет нас умыть от зависти и злобы,
В наше сердце диким ветром бьется,
Хочет разметать бездушия сугробы!
Думает-любовь туда вернется!
Может небо наши души лечит!
Хочет смыть всю грязь и все пороки,
Тихим дождиком грибным умоет лица,
Унесет с водою все тревоги!
Свидетельство о публикации №118121903915
Людмила Панченко Курбатова 15.02.2019 15:03 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 15.02.2019 15:40 Заявить о нарушении