Одна коса на три разДела

.
Одна коса на три разДела
Сплетая навь, и явь, и славь
Где у души порог без пледа
Не режет сердцем свою правь
.
Где волны трех миров едины
В моменте квантовой любви
Художник. Внутренние ми’ры
Проснулись на полотнах Ци
.
Монетный двор Вам поВесть вяжет
Орлом и решкой и ребром
В затяжки троекратно ставит
И давит золотистым дном
.
В ладони почерк нумизмата
Для хироманта слижет воду
На лбу смиренного прелата
Вне времени печатью коду
.
Поставит словно жизни чип
Чтоб люди ведали все коны
Чтоб тот проснулся, кто поник
Живя, оправившись в за-КОНЫ


Рецензии