Тихий упрямец
Не выходит покорной строка.
Этот тихий упрямец - вообще не я,
Но реальность такая. Пока.
Продолжаем сраженье? Да запросто.
Благо, нервам не надо бинтов.
Не сдаюсь, хоть давно к перезапуску
Непростых отношений готов.
Ни подстроиться к ней, ни приблизиться.
Я привык, только этим не горд,
Жить в режиме душевного кризиса -
Без него на душе дискомфорт.
Ночь безлунная - с ветром да сыростью -
И бессонная жутко длинна.
...Я сочту не победой, а милостью,
Если первой напишет она.
Свидетельство о публикации №118121903892
Фото-Блиц Школа Комментатора 18.03.2019 11:23 Заявить о нарушении