Вышивка платками
И свысока кося под Турандот,
Ты занималась "вышивкой платками",
А под окном шатался Новый Год.
В конце-концов, кому какое дело,
Давай ещё по 200 "Декабря"?
Смотри, как в ночь берёза поседела
И вся блестит "фонариком горя".
doktor
Свидетельство о публикации №118121903890