Кто нужен против тех, кому нужны...

У каждого из нас есть в жизни люди,
Что нас с улыбкой вписывают в жизнь,
В раздутый ежедневник сложных будней,
Стараясь не нарушить свой режим.

Напротив цифры два инициала,
Зажаты в тесном списке важных дел.
И каждый раз нам этой строчки мало.
И каждый раз ты что-то не успел...

А где-то есть у нас совсем другие,
Имеющие тоже календарь.
На всю страницу вписывая имя,
Они нас ждут и времени не жаль.

Мы в жизни их стоим в приоритете,
А все дела записаны вокруг.
Они нас... любят, часто без ответа,
А мы их ценим, лишь утратив вдруг.

Любви и дружбы вечная дилемма.
Кто нужен против тех, кому нужны...
И нас всегда безумно тянет к первым
И никогда не тянет ко вторым...

18.12.2018


Рецензии