Карусели, качели, заплатки

Карусели качели заплатки
На душевных скрижалях нейтрали
В подсознании роста зачатки
О которых мы раньше не знали
.
Песни трели моря и палатки
И ветра провожали печали
Бесконечные эго нападки
Но душа... по любви... нас венчали


Рецензии