Морозное царство в России 19. 12. 2018
Глаз радует хлопьев полёт.
Деревья вдруг стали большими,
Снежинки ведут хоровод.
Одетые в зимние платья
В серебряных блёстках наряд,
Берёзы, рябины и ели,
Закутавшись в иней стоят.
Кристаллы на солнце играют
Рубином, топазом, слюдой.
Своей красотой опьяняют
И воздуха свежей струёй.
Свидетельство о публикации №118121903840
Ольга Рассветова 2 02.01.2019 07:43 Заявить о нарушении
Олег Вишневецкий 02.01.2019 09:08 Заявить о нарушении