С днем рождения! Одноклассница!

С днём рожденья, дорогая!
С днём веселья и цветов!
От души тебе желаю,
Волн любви и нежных слов!

На здоровье все удачи!!
Радости! Заветных благ!!
Души - решённые задачи,
Судьбы подарков всласть!!
                Дивна Светлая.


Рецензии