Ветер крУжит, ветер свищет...
И позёмка поднялась...
Город радостное ищет, -
Осень грустью налилась...
Веток синих вереницы,
Почерневшая земля...
Приунылые страницы
Молодого ноября...
Всё пройдёт, и ветер стихнет,
Снова станет так светло...
На мгновение проникнет
Небывалое тепло...
_______________
18 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121903795