Вот деревья в снегу и морозная ночь всё приемлет..

Вот деревья в снегу и морозная ночь всё приемлет:
Боль разлук и утрат и безвременных даже потерь ,
Под покровом небес только , кажется ,  вечность здесь внемлет
Виду спящих людей и пускай трижды заперта дверь-

Ведь от жизни укрыться нельзя , мы себя запираем от мира
И своё слишком мелкое счастье лелеем всегда ,
И плывут наши грёзы земные на волнах эфира ,
А над ними горит маяком зачарованная звезда...


Рецензии