Душа моя, не грусти душой
Ведь снега, давно замели следы.
Не надо так, слезой меня снега.
По ресницам , лететь снежинки.
Не грусти, моя душа, ещё дышу.
С метелью, слышны ветра птиц.
Как они, ближе к сердцу летят.
Им, бывает, тоже очень одиноко.
И хотелось, им тело ладоши души.
Согреться в сердце, у меня птицам.
Ведь каждая, живая жизнь, чья-то.
Не грусти душой, снега холода уйдут.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118121903757