И что мне ждать в холодном декабре

И что мне ждать
в холодном декабре?
уж света и тепла
не будет точно
и в декабре увы
не до любви
смешными выглядит
любые ласки
гораздо лучше
завернуться в одеяло
и спать себе
до будущем весны
или хотя бы
до февральских вьюг
они всегда приходят
как старухи
трясти твой дом
и хохотать
в подъездах
и заставлять дрожать
простых прохожих
бегущих в ужасе
и спешке во дворы.


Рецензии