я выбрал Ее
так бесподобно, несомненно
бесу подобно корчу довольную рожу,
вижу
машет головой, якобы "можно"
ночью в тихой квартире
без двадцати четыре
с себя
как с мандарина снимать кожу.
ведь нам нужно кого-то терять,
чтобы их потом находили?
вижу
машет головой, якобы "можно"
16 марта 2016
Свидетельство о публикации №118121903745