Сапфиры

Шикарный магазин, выходят Мойше с Фирой
И Фира плачет, продавец расстроил,
Показав сапфиры!
- Ты, Мойше, понял почему я плачу?
- Нет Фира, не пойму?
Но я могу дать, всё ж, тебе ответ:
Я точно знаю, дома денег нет!


Рецензии