И куда несут нас санки

Время,странная портниха,
Зимних снов неразбериха,
И куда несут нас санки,
Снег ведь белый без изнанки
Все шаги-слова узором,
Что цветы, вкрапленным в душу,
Может мы дошли до света,
Где одна любовь, послушай
Птицы, вышитые стаей,
В рукавах царицы белой,
Мир наверно так мечтает,
Снег лишь признак счастья первый

ноябрь 2018


Рецензии