Сон со звёздами
Сбросьте маски, найдите Себя в эти несколько дней!
Не копайте свой Сон, там где звёзды – пустыми вопросами!
Напишите на свежем снегу – с Ней вы или не с Ней..
Разверните Её на ходу – обнимите, прижмите!
Посмотрите в глаза, только там вы найдете ответы!
В Невозможное путь проявляется лишь по наитию...
Только так открывают зимой Двери в тёплое Лето..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118121903679