Из разноцветия Энергий
От Бога данных, ты прими
Всё краски жизненных соцветий
Всю Радость Жизни и Любви
А все невзгоды и печали
Ты с Благодарностью прими
Как вехи в Жизни испытаний
Помогут Опыт обрести
И Равновесие Энергий
Всего лишь надо Удержать
И просто это и не просто
Услышать Сердцем
Разумом понять
Свидетельство о публикации №118121903661